2girl mama💗
子供と一緒にダンスしたりしてます😊
結構汗もかいたりするので、踊り終わったあとはスッキリして気持ちいですよ( ˆoˆ )/
いけ
YouTubeですかね🙂
渡辺直美さんの見てますが、ついつい笑い方つられちゃいます🤣
そよみー
本当ないですよね...💦
晴れた日に全力で掃除するとスッキリします💦
2girl mama💗
子供と一緒にダンスしたりしてます😊
結構汗もかいたりするので、踊り終わったあとはスッキリして気持ちいですよ( ˆoˆ )/
いけ
YouTubeですかね🙂
渡辺直美さんの見てますが、ついつい笑い方つられちゃいます🤣
そよみー
本当ないですよね...💦
晴れた日に全力で掃除するとスッキリします💦
「ココロ・悩み」に関する質問
美容師さんに多いのですが話している時に「そうですー!」って言えばいいのに「ですです」って言う人いませんか?😂 私的にはその言葉凄く苦手で「そうですー」って何で言えないの?って思ってしまうのですが心狭すぎです…
小学校の参観日の、めちゃくちゃ疲れます😫 引越しが多かったのもあって、気軽に話せるママ友はいなくて、笑顔で挨拶をして少し話すかんじです‥ お仕事でお客様とお話しをするような感覚です。 気を使いすぎて、つかれ…
母やめたいです。急にいなくなったら子どもは泣くでしょうか。 6歳息子、3歳娘がいます。 2人に嫌われています。 母なんて私なんていなくてもいいようです。 お母さん嫌い、お父さんが大好き お母さんこっちこないで、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント