妊娠・出産 今日のお昼に内診グリグリしてもらった直後にティッシュで拭いたらピン… 今日のお昼に内診グリグリしてもらった直後にティッシュで拭いたらピンクの血?おりものが付いていて、トイレに行く度(4回くらい)にナプキンに500円玉くらいのピンクのような赤いような出血があります。これっておしるしですか?内診での出血ですかね?👀 ちなみに子宮口3センチ開いていて赤ちゃんの頭も触れるみたいです! 最終更新:2020年4月12日 お気に入り おりもの おしるし 内診グリグリ 赤ちゃん トイレ 子宮口3センチ あも(5歳7ヶ月, 7歳) コメント rumi︎☺︎︎ おしるしかと思います! グリグリを経験したことがないのでそれの出血か分かりませんが、頭も触れるのであればおしるしかと思います! 4月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント