マザーバックのリュックを買おうと思っています。使いやすいメーカーやサイズについて教えていただけませんか?種類が多くて迷っています。
マザーバックのリュックを買おうと思うんですが、持ってる方、メーカーなどどんなものを使っておられるのか良ければ教えてください🙏💦 ネットで見てたんですが種類も多くてどんなのが使いやすいのかすごく迷ってます😭💦 あまり大きすぎず小さすぎずちょうどいい大きさのものがあればいいんですが、、、。
- ちゃぽ(6歳)
コメント

みんみん
私はこういうリュック使ってましたが、
背中に手を回せば財布がすぐ取り出せて
しかも盗難防止にもなるので
とても重宝してました☺️✨

♡mama♥
フィッテっていうリュック使ってました✨
背面ポケットに財布、サイドに水筒 スマホ 外側にウェットティッシュなど入れてメインにはオムツとか着替え入れてました🌼
-
ちゃぽ
なるほど!!✨
フィッテどんなのかみてみます♪- 4月12日

はち
アネロ使ってます!
結構持ってる人多いです…
-
ちゃぽ
アネロなんですね!✨
サイズとか大きさが大きすぎずでちょうどいいサイズですよね♪- 4月12日

退会ユーザー
UNIQLOのリュック使ってます
財布はすぐに取り出せませんが
安くて使い勝手はいいですよ〜(^^)
-
ちゃぽ
ユニクロのリュックなんですね!✨ 確かにユニクロだと、他のがっちりとした多機能マザーバックリュックだと結構な値段しますけど、お手頃ですしいいですね!!
- 4月12日

退会ユーザー
レガートラルゴです!
背面ポケットから財布取り出してます(^-^)
-
ちゃぽ
どんなのか見てみます!♪
やっぱり背面から取り出せるもののほうが使いやすいですよね!✨ 背面ポケットないリュックほんとめんどくさいです(-_-)💧- 4月12日
ちゃぽ
それいいですね!!
財布や携帯が取り出しやすそうで理想です!✨