はじめてのママリ
私なら自分の化粧品とか、今の季節ならマスクとか買うかなと思いました☺️
靴はどれくらいでサイズアウトするか、次のはどんなサイズが良いか難しいのでやめときます。
退会ユーザー
お肉3kgとか、魚とか、洗剤とか生活で使えるもの買います!
はじめてのママリ
私なら自分の化粧品とか、今の季節ならマスクとか買うかなと思いました☺️
靴はどれくらいでサイズアウトするか、次のはどんなサイズが良いか難しいのでやめときます。
退会ユーザー
お肉3kgとか、魚とか、洗剤とか生活で使えるもの買います!
「母の日」に関する質問
数年前から誕生日もクリスマスも 子どもたちや👨🏻にはプレゼントもケーキもあるのに 私だけ何もないのが悲しいのと腹立たしいので 今までの分+出産のご褒美として 相談もなしに美顔機買ってやりました。 明日届くらしいか…
私が義実家に厳しいですか?義実家には夫の80代の祖父と祖母がいます。夫は幼い頃に両親を失い、祖父母に育てられました。私たちは結婚して約9年経ち、幼い子どもが3人います。祖父母の誕生日、父の日、母の日、お盆、正…
夫を怒らせてしまいました。 専業でしたがパートを始めることを当日まで伝えずにいてしまい事前に相談がなかったことをとても怒っています。 それに関しては完全に自分が悪く反省もしています。直接謝罪もしましたが今は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント