ココロ・悩み ずっと前から拝見していた子どもを亡くされた方のブログ、久しぶりの更… ずっと前から拝見していた子どもを亡くされた方のブログ、 久しぶりの更新だ!と覗きにいったら 今度はご主人を亡くされたそうで。 もう。涙が止まらない。 神様がいるのなら、どうか、どうかこの先、 誰よりもその方に幸せを恵んでほしい。。 大きなお世話かもだけど。。 読んでて苦しすぎてコメントなんて出来なかった💦 本当に、今 を大切に生きよう。 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 27 ブログ 主人 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 私もその方のブログ見ていました。 本当にびっくりでした。 4月11日 おすし えぇ… 言葉が出ないです。 何と調べたら出てきますでしょうか? 4月11日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント