ゆ
うちの近くの公園も小学生とかで溢れてます😂危機意識なさすぎですよね😅家で発狂するくらいなら外に散歩に出かけたり少しだけ公園で遊ぶ分には仕方ないと思いますが、家にいることが一番だと思います。
ゆ
うちの近くの公園も小学生とかで溢れてます😂危機意識なさすぎですよね😅家で発狂するくらいなら外に散歩に出かけたり少しだけ公園で遊ぶ分には仕方ないと思いますが、家にいることが一番だと思います。
「友達」に関する質問
色覚異常のお子さんいますか?? 2歳児の夏頃に気になってて保育園でも相談してたのですが3歳2日目の今日「やっぱり色の識別が苦手かも」と言われました!! 「本人はわざとじゃないのに同じ色の所に片付けが出来なくて…
昨日友達からLINEが来て、その内容について 私が○○??と聞いたのが既読スルーで😅 今日別の内容のLINEが来ました😅 全く昨日とは関係ない内容です。 私が○○??と聞いたのに返信するのは 面倒だったのでしょうか😂 ほん…
小一娘、今度初めて小学校の友達(新しくできた私は知らない子)と遊ぶことになりました! まだ場所は決まっていませんが、多分どちらかの家になります! この場合、親はついていきますか?🫣 親同士完全に初対面で、今回の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント