ゆ
うちの近くの公園も小学生とかで溢れてます😂危機意識なさすぎですよね😅家で発狂するくらいなら外に散歩に出かけたり少しだけ公園で遊ぶ分には仕方ないと思いますが、家にいることが一番だと思います。
ゆ
うちの近くの公園も小学生とかで溢れてます😂危機意識なさすぎですよね😅家で発狂するくらいなら外に散歩に出かけたり少しだけ公園で遊ぶ分には仕方ないと思いますが、家にいることが一番だと思います。
「友達」に関する質問
他学年の小学生が公園で遊んでたら、1人が怪我してかなり深い傷&出血してました。 たまたま怪我した子が知り合いの子だったのと、大人が他にいなかったので止血等対応しました。 なんらくひと段落してたのですが、、 そ…
配慮が足りなかったでしょうか…? 不妊治療をして1人目を授かりました。 この度、2人目を自然妊娠で授かり双子でした。 同じく1人目を不妊治療をして授かった友達に 安定期に入ったので妊娠した事を伝えましたが なん…
年少さんで、保育園の友達から、保育参観の後に遊びに誘われたらどう思いますか? (保育参観は親のうち一名しか参加できません) 一度家に帰ってから集合と、そのままお家に行くの、どちらがいいでしょうか。 (園から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント