子育て・グッズ 子供の友達が毎日家にあそぼうの誘いが来る。学校も休みになってるのに… 子供の友達が毎日家にあそぼうの誘いが来る。学校も休みになってるのに公園で遊んでていいのかなー。 向こうのお母さんはあまり気にしてないかんじ。 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 1 学校 友達 公園 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ゆ うちの近くの公園も小学生とかで溢れてます😂危機意識なさすぎですよね😅家で発狂するくらいなら外に散歩に出かけたり少しだけ公園で遊ぶ分には仕方ないと思いますが、家にいることが一番だと思います。 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント