※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モアナ
子育て・グッズ

ムーニーマンとオヤスミマンの大きいサイズのオムツ、吸収量は同じ?夜の漏れでオヤスミマン試したけど柄が気に入らず、ムーニーマンも考え中。

オムツの問題です!😂😂ムーニーマンのビッグより大きいサイズとオヤスミマンのビッグより大きいサイズ、おしこの吸収量同じと思いますか?夜のおしこ漏れ酷くてオヤスミマンにしたいなぁと思って、お試しパック買ったら、柄がダサくて😂😂ムーニーマンのビッグより大きいサイズもいいなぁと思います!

コメント

tomomo

同じように思います!
うちはまだおしっこ漏れ感じていないのですが、もし寝ている間に漏れるようでしたらペット用のシートを1枚敷いた上に寝かせるかな。と思います!

• モアナ

モアナ

返事ありがとうございます😊私も同じかなぁと思いました!防水シートうちも使ってるんですが、そのまま寝ってくれなくて、シートの上敷布団敷いて寝かせてます!漏れる度に洗濯物多くて大変です!😂😂

• 4月11日
tomomo

確かに夜中に、ちょこまかと寝返り含めて何かと動きますよね💦
いつの月齢や年齢になってもいろんな悩みが沸沸と湧いて出ますよね😭💗
同じ男の子ママ頑張りましょう🥺

• モアナ

モアナ

本当に悩み多いですねーお互いに頑張りましょう!😊😊

• 4月11日