コメント
退会ユーザー
多分しゃっくりのせいかな?と思います🥺
刺激で嘔吐はよくありますし!
お風呂の後ですし少量飲ませてもいいと思います🎶
退会ユーザー
多分しゃっくりのせいかな?と思います🥺
刺激で嘔吐はよくありますし!
お風呂の後ですし少量飲ませてもいいと思います🎶
「ミルク」に関する質問
ほぼ完母なのですが 直母無し・搾乳だけであげてる方いますか? 私がそうなのですが ミルクにそろそろ切り替えようか検討しています…🍼 少数派かもしれませんが もし同じ方がいらっしゃったら 参考にしたいです…🥹
1泊2日で旅行に行って この2日間うんちが出てません😭 普段ははぐくみなんですが旅行中はほほえみキューブのみでした… 旅行とミルクが変わったことが原因ですかね?😔 以前も1泊2日で行った時は当日は出なくて翌日には出た…
1歳半の息子がおばあちゃんの事が大好きで会った時は絶対帰りたくないと発狂大暴れです🤦🏻♀️もうミルクもめっちゃ前に卒業したのに今でもそっちで飲ませてもらって最近ご飯食べないな?と思ったらお菓子をいっぱい与えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
初めてだと凄く怖いですよね🥺💦
でもうちの次男も半年くらいでマーライオンのような嘔吐が続いて、受診するとちょっとの刺激で嘔吐はよくあるし、大きく育ってるから大丈夫!(減ったり増えないと病気の可能性あり)と言われました!
もし心配でしたら小児救急?にお電話されてみてはどうでしょうか?☺️
mai
しゃっくりのせいですかね(;_;)
あんなに吐いたことないので
怖くなりました😭💦
今から少しあげてみます!
mai
凄い怖かったです😭💦
予防接種のあとだったので余計、、、
体重は増えてきてると思います!
そうですよね( ˊᵕˋ ;)💦
このまま少し様子みてみます!
ありがとうございます😭💦💦