子育て・グッズ 最近暑くなってきたのでそろそろ初カットに連れて行きたいと思うんです… 最近暑くなってきたのでそろそろ初カットに連れて行きたいと思うんですが赤磐市付近でおすすめのところ教えて欲しいです。 できれば子供になれてるところがいいです☺️ 2歳ちょいの男の子です。 最終更新:2020年4月12日 お気に入り おすすめ 2歳 男の子 赤磐市 mamari(1歳5ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント so❤︎mam この時期に行くんですか?昨日美容室でクラスター発生してましたよ! 4月11日 mamari いや、行きませんよ! 今やる事のない時に色々調べて探して落ち着いたら行く予定です。 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
いや、行きませんよ!
今やる事のない時に色々調べて探して落ち着いたら行く予定です。