※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コロナでストレスがたまっている。外出が怖くなり、デリバリーでピザを注文するか悩んでいる。皆さんはどうしている?

毎日コロナのことでストレスやばいです😭

隣の市でもだんだんと感染者が出てきて外に出ることも怖くなってきました💦今までは犬の散歩で外に出ることはあったけど、それすら怖く感じます😭

でもストレスはたまる一方だし、子供たちもピザが食べたいと言っていたので明日ピザ頼もうか(近いので持ち帰り)迷ってるのですが、コロナ大丈夫かなと💦
皆さんはデリバリーとかどうしてますか??😣

コメント

せな

あまり気にせず頼んでしまってます💦

そこを迷い始めると、もう何も買えないなと思うので💦
お店も衛生面に細心の注意を払ってくれていると思うので信じてます!

食べる前に、手洗い・除菌をしてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    買い物行っても買ってきた袋のものは除菌する方がいいとか色々聞いてしまって、もう色々考えてしまって😭
    しっかり手洗いアルコールしてデリバリーしようかなと思います❣️
    ありがとうございます!

• 4月11日
🔰

一応デリバリーやお惣菜も買わないでいます😣💦
ピザなどは子どもと作ってます🧒🍕
時間つぶれます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピザ作ってるんですね!!
    すごい!時間潰しに私も子供たちとやってみようかな😃でも難しそうですね😆💦

• 4月11日
  • 🔰

🔰

ホットケーキミックス ピザ
    とかで調べれば簡単に生地はできますよ🍕💕
    あとは適当に具材切って
    子ども達に任せます😂
    お店のピザには到底およびませんが、、
    こうゆうゆっくり子どもと楽しめることを楽しもうかなと思っています🥺

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホットケーキミックスでも出来るんですね!!調べてみます😆❤️
    子供たちとやることもなくなってたので助かりそうです!!

• 4月11日