退会ユーザー
どれでしょう😅💦!!

@リー
もうすぐ歯が出てくるところですかね(^^)寝る前に水を飲ませたり(麦茶だと茶渋がつくため)して、清潔にしつつ、しっかり見えるようになったら歯固めの歯ブラシみたいなのを持たせてガジガジさせてました(^^)
退会ユーザー
どれでしょう😅💦!!
@リー
もうすぐ歯が出てくるところですかね(^^)寝る前に水を飲ませたり(麦茶だと茶渋がつくため)して、清潔にしつつ、しっかり見えるようになったら歯固めの歯ブラシみたいなのを持たせてガジガジさせてました(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
これって排卵日4/27ですか? だとしたらタイミング取るの早すぎましたかね? 4/23 病院受診 18mmと診断 4/24 オビドレル自己注射 4/25.26 タイミング(先生の指示) 先生からのタイミング指示はあってたのでしょうか? …
GW最終日、ラストはワンオペです。 起きてから今までは遊んだけど、つわりが辛いし身体がだるいしで、子どもにはアンパンマン観てもらってます。 お昼作って、お昼寝して、また起きたらアンパンマンかな… こんな時は…
夫の育休についてご相談させてください。 ちなみに育休を取るのが初めてでわからない事だらけです😢 予定日が6月16日です 1人目が破水からの出産で36w6dで少し早産だった事もあり周りからも今回も早めに産まれるかもね〜と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント