※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi-☆
雑談・つぶやき

いい加減おっぱいやめてくれんかな、、顔みれば乳だせって寝る前なんか…

いい加減おっぱいやめてくれんかな、、
顔みれば乳だせって寝る前なんか吸っては遊んで吸っては遊んでの繰り返しでおっぱいだしっぱなし状態。そろそろストレス。可愛いけどね。
やめたらやめたで寂しいんだろうけど一歳半すぎたしもういいやろっておもってきた笑
でも無視してたら顔くじったりしてくるしそれもそれでやだ、、、
はぁもうどうしたらいいのー。

コメント

おさる

うちもおっぱいマンです😂
はやく断乳しなきゃと思いつつ、できてません🤦‍♀️💦
寝る前の吸って遊んで〜すごいわかります!!ストレスですよね、イライラすることあります…
おっぱい 無しで寝てくれー!って思います。
ご飯も食べてるのにまだおっぱいいるのかー!!ですよね🥺

すみません、アドバイスではなく共感のコメントです😭

• mi-☆

mi-☆

むしろ共感していただけて安心しました😭
    うちだけじゃないなと←
    飲むなら飲む!やめるならやめる!ってしてくれればいいのになんかフラフラ吸ったりやめたり、、、しまったら出せって怒りにくるしもうなにみたいな😓
    もう別なんでしょうね、それこそ安定剤的な😩

• 4月11日
ちょこ

うちも断乳しなきゃとは思いつつ出来てません😭
遊び飲みで噛まれまくり乳首のヒリヒリが止まりません😂😱
おっぱいくわえながらケラケラ笑ってて可愛いーって思うけど痛すぎて😩

気持ち凄くわかります!!!

• mi-☆

mi-☆

共感していただいてありがとうございます😭

もういつか乳首とれるんじゃないかってレベルですよね笑
    体勢も定まらず、動きながら咥えるんでたまにフラフラ倒れたときに乳首が引っ張られて激痛だったり、、、
    そろそろ可愛いからずっと吸ってていいよ~♥️とはいえなくなりました😂

• 4月11日