※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼー
子育て・グッズ

仙台市宮城野区、富谷、利府、多賀城、塩釜でマスクを買える情報を求めています。困っています。

仙台市宮城野区、富谷、利府、多賀城、塩釜でマスク買ったよーっていう方いたら情報ください。

マスクになかなか出会えず困ってます。

コメント

場所ではないんですがネットだとキンキーミー マスクと検索すると平日の午後に毎日5万箱うってますよ^_^
予約なのでいますぐは手に入らないですが今月末から順次発送みたいです☺️

• ぼー

ぼー

ありがとうございます。
    ネットで見てみます。

• 4月12日
‪みしゃ

昨日宮城野区小鶴新田のデイツーで買えました。プラプラ買い物してたらワゴンにマスクを何十個か載せた店員さんがきて、偶然出会えた感じです。
ツルハでもたまに出しているようですが、オープンスグは出さないようにしてるみたいです。🤔
ほんと偶然を狙うしか無いのかも知れません(>_<;)

• ぼー

ぼー

ありがとうございます。
    偶然出会えるようにフラーっと行ってみたいと思います。

• 4月13日
  • ‪みしゃ

‪みしゃ

私も品薄になって初めて出会えたので、なかなか遭遇するのは難しいですよね😭
    うちの会社の人は手作りの人も多くなってきました。私も作ろうかなって最近思ってます🥺

• 4月13日