コメント
Dma
そんなの初めて聞きました😅
落ち着きのない子は何もしなくても落ち着きないような気がしますが…
スキンシップするのは良いことだと思いますよ〜💦
まりりりりん
そんなの初めて聞きました😅
気にしなくて大丈夫ですよ!赤ちゃんの話し相手になって悪いことなんか何もないと思います。
いっぱい話しかけてあげてくださいね!
でも絶対話しかけないといけないことはないですからね☺️
ママが余裕があって赤ちゃんとお話したいと思う時に赤ちゃんとのやりとりを楽しむのは全く問題ないです。
-
スキマ
そうですよね😅
起こしているところを無理矢理とかそういうわけじゃないのに、動画だとからかっているように見えてしまったのかな〜と思ったり😢
でも、気にしなくていいと言われて安心しました😌- 4月12日
-
まりりりりん
私も起きてる間ずーっと話しかけてましたよ😚
子供と関われる時間なんて後から考えたらほんとに一瞬なのでいっぱい関わってあげてくださいね❣️- 4月12日
けろけろ
初めて聞きました
関係ないですよ
沢山スキンシップしましょ☺️💕
沢山話しかけたおかげで
よく喋ります☺️
-
スキマ
ありがとうございます😂
一人でアウアウ言ってると
可哀想で、ついつい構いに行ってしまうせいかうちの子もよくおしゃべりしてくれます☺️
そうしてあげるのが私もスキンシップになってると思っているのでこれからもたくさん喋りかけてあげようと思います🤗- 4月12日
-
けろけろ
構ってあげられるときに構ってあげてください😊🙌
- 4月12日
スキマ
ですよね😅
しまいには、うちの母まで大丈夫⁉️って言ってきて😓
この月齢であやし方を間違えたら落ち着きがなくなるとか聞いたことないですよね💦