三児のmama (26)
私ストライダーにしましたが、トイザラスにたくさん押すタイプの、補助輪付き自転車ありました!
れもん
うちは3歳の誕生日にpeopleの自転車買いました。
後ろに舵取り棒も付いてるし、折り畳めて、ハンドルの高さも変えられるので、2歳から6歳まで乗れます。
三児のmama (26)
私ストライダーにしましたが、トイザラスにたくさん押すタイプの、補助輪付き自転車ありました!
れもん
うちは3歳の誕生日にpeopleの自転車買いました。
後ろに舵取り棒も付いてるし、折り畳めて、ハンドルの高さも変えられるので、2歳から6歳まで乗れます。
「誕生日」に関する質問
ママリを見ているとみなさんクリスマスプレゼント🎄がとても豪華...🥲 我が家は上の子の誕生日も12月なので、クリスマスは低予算(さらに小さい物)で...と考えていました。 3歳でサンタさんの存在は理解していますが、お…
兵庫県または大阪府で自転車の試乗させてくれる所ってありますか?3歳の息子のお誕生日に自転車を購入予定なのですが、長く使うこと考えて14インチの自転車を検討してます。 どこでも大丈夫なので教えてください😭😭
【七五三のタイミング、今年か来年迷ってます...】 11月末誕生日の娘なのでもうすぐ3歳なのですが、 12月ごろするか、もしくは来年に回すか悩んでいます😂 理由 ①めちゃくちゃ人見知りで、だいぶマシになってきたものの、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント