※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せー
子育て・グッズ

赤ちゃんがミルクを飲むときに目が充血する理由について相談です。同じ経験の方いますか?

赤ちゃんの目の充血について、同じような方いませんか?
前から気にはなっていたんですが、ミルクを飲んでいるとき目が充血しています😢
ミルク飲む前に泣いていてそのまま引きずって充血しているとかではなく何故かミルクを飲むときに充血しています。ミルクを飲むときに力を入れるからなんでしょうか?

同じような方いらっしゃいますか?

コメント

ぱっころりん

目が充血まではいかなかったですが、いつも顔も真っ赤で汗かきながら飲んでいました😅
力が入るんじゃないでしょうか?

• せー

せー

やはり力が入るんですかね😱
    アレルギーとかかなーっとも思ってしまって!でも目までは行かなくても似た話聞けてよかったです!

• 4月11日
かよ

8ヶ月です。うちの旦那が、同じこと言い出して最初はたまたまじゃないかと思ってたんですが。最近そうかも?と思い始めました。なんなんですかね?😅元気なのであまり気にしてませんが。

• せー

せー

え!一緒ですね!
    なんだか安心しました!😅
    ほんと何故ですかね?
    明々後日、予防接種に行くのでついでに聞いてみようと思います!!

• 4月28日
  • かよ

かよ

聞いたらなんて言われたか聞かせて欲しいです!🥺検索しても出てきませんよね…

• 4月29日
  • せー

せー

予防接種に行った時に先生に聞いてみました!
    話したらあまり聞いたことがないと言われて、ただ単に力入ってるからじゃないのかなといわれました😅
    多分問題ないようですね!笑

• 5月4日
  • かよ

かよ

ありがとうございました!!
    やはりそうですよね😅調べても出てこないですもん(笑)でも最近はまた減ったかな?と思うように…その繰り返しになりそうです💦
    気にせずいくしかないですね!ありがとうございました💕

• 5月9日