妊娠・出産 精神薬を服用しながら母乳を与えている方はいますか?母乳外来を受けるか悩んでおり、母乳のメリットを知りたいです。 精神薬飲ませながら母乳あげてる方いますか? 今の大学病院では母乳外来で、お薬によりますがもしかしたら母乳オケみたいで、 そんな方いますか? デメリットの方が大きくて旦那さんからしたらミルク進められてて次の検診までに母乳外来受けるか悩んでます 母乳にして良かった方いますか? 長男は母乳でしたが、次男はミルク メリットとデメリットはありますが、やはり最後の育児なので母乳にしたい気持ちはあります。 最終更新:7月8日 お気に入り ミルク 旦那 病院 育児 検診 男 母乳外来 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後鬱になり、薬飲んでましたが、医師から問題ないと言われて授乳もしてました。 7月7日 はじめてのママリ🔰 特に子供はいまのところ、発達の遅れなど何もないですよ! 7月8日 はじめてのママリ🔰 勇気貰えました(*^^*)ありがとうございます(*^^*) 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特に子供はいまのところ、発達の遅れなど何もないですよ!
はじめてのママリ🔰
勇気貰えました(*^^*)ありがとうございます(*^^*)