ともママン
わたしも最初の頃は
水溜まりみたいにもれてました!笑
パットを片乳2枚横に貼ったりして
広範囲になるようにしてましたよ✨
あと、出先で漏れてたらはずかしいので
グレーは目立つので避けたり
カーディガンとかはおるもの持ち歩いて
服が濡れたとき隠せるよーに
してました\(^^)
nskn
産んで間もない頃はよく出ていたので、母乳パッドではなくナプキンでカバーしていました。寝ているときだけですが。抵抗がなければやってみてください。
ともママン
わたしも最初の頃は
水溜まりみたいにもれてました!笑
パットを片乳2枚横に貼ったりして
広範囲になるようにしてましたよ✨
あと、出先で漏れてたらはずかしいので
グレーは目立つので避けたり
カーディガンとかはおるもの持ち歩いて
服が濡れたとき隠せるよーに
してました\(^^)
nskn
産んで間もない頃はよく出ていたので、母乳パッドではなくナプキンでカバーしていました。寝ているときだけですが。抵抗がなければやってみてください。
「混合」に関する質問
就学時前の予防接種について相談させてください。 息子は2021年生まれで、今で年長さんなのですが、 就学時前の麻疹風疹とおたふくのワクチン💉は受けるのですが、病院のほうから三種混合を推進されて、受けたほうが良い…
ミルク二缶残ってます😭9ヶ月育てる義姉にあげるか… 流石に無くなるまで飲ませるの微妙ですよね💦 ちなみに混合で母乳は4回くらい、ミルクは1日200mlいくかいかないかくらい、離乳食も割と食べてはくれます😂
9〜10ヶ月になってからニップルガード(乳頭保護器)を使うようになった経験がある方いらっしゃいますか? 子どもが片側の乳首だけ噛むようになってしまって痛すぎるので検討しています。 生まれてから一度も使ったことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント