はじめてのママリ
子供じゃありませんが私自身がアレルギーです
結膜炎よくなります😩肌荒れはどんな感じですか?💭

みやびママン
うちの娘がそうです。
薬貰った良くなってもまた鼻水 目の痒み 肌の痒みが出やすかったですが、
今日の検査結果でハウスダスト ダニのアレルギーがかなり高い事を言われ それが原因なのが分かりました。
はじめてのママリ
子供じゃありませんが私自身がアレルギーです
結膜炎よくなります😩肌荒れはどんな感じですか?💭
みやびママン
うちの娘がそうです。
薬貰った良くなってもまた鼻水 目の痒み 肌の痒みが出やすかったですが、
今日の検査結果でハウスダスト ダニのアレルギーがかなり高い事を言われ それが原因なのが分かりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん、大人の夜ご飯って何時頃に食べていますか? 旦那の帰宅が早くても19時、だいたい20時頃に 帰ってくるのですが、 将来的に子どもがご飯を食べるようになったら、 「18:00 ご飯 ▶︎ 19:00 お風呂 ▶︎ 20:00 就寝」…
8時前になると小学生の子たちが小さなグループつくって集団で登校していきます 毎日集団登校? 自分の子ども時代は、ばらばらでみんな自由に行ってた記憶なんですがみなさんはどうでしたか
聞いてください〜😭旦那に腹立ちます😭 あんまりYouTubeとかテレビ見せないでおこうと思って自分がしんどい時以外はおもちゃで遊ばせるようにしてるのに 旦那は見せとけばいいやんって感じで腹立ちます。 私もひとりでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント