コメント
ママリ
19日くらいだとまだ浮腫んでいると思います!
私も浮腫が酷かったですが、普通になったのは1ヶ月経ったくらいです💦
22
出産後は浮腫んでいなかった為、産後すぐに指輪つけたらその日の夜からむくみ始めて、3週間くらい抜けなかったです🤣
-
まさみみ
ありがとうございます✨
ゆいとままさんは産後から浮腫んできたんですね💦抜けなかった…大変でしたね😰
私も無理してはめないよう気をつけます💦- 4月11日
まっこまま
わたしも産休に入る頃から急に浮腫み始めました、、
指を曲げるのもつらくなったので指輪を外しました。
産後も相変わらず浮腫んでいましたよ〜。何度かチャレンジしましたが全く指輪はいりませんでした😭(笑)
1ヶ月過ぎ頃に何とか無理やりはめました(笑)
今は浮腫は落ち着いたのですが太った影響か指輪外れなさそうです😂
-
まさみみ
ありがとうございます✨
やっぱり1か月くらい浮腫んでるんですね💦
外れないんですか?私も無理してはめないよう気をつけてみますね😰- 4月11日
くまたん
私は浮腫みやすかったようで、安定期くらいからもうキツくて外していました!出産後も本当に指輪つけれるようになるの!?ってくらいずっと浮腫んでたんですけど、産後3ヶ月後くらいにやっとつけれるようになりました(^^)心配されなくてもいつかはめれるよつになりますよ〜☆1年ほど経った今は妊娠前よりもぶかぶかくらいまで細くなりました(^^)
-
まさみみ
ありがとうございます😊
いつかははめれるようになるんですね✨よかったです💦
気長に待ちますね❗- 4月11日
まさみみ
ありがとうございます✨
そんなにかかるものなんですね💦
時間かかっても元に戻ってくれるなら安心しました😅