mm
明らか部屋着的なカバーオールや長肌着ならキレイめのとかに替えますね🤣🤣🤣💕
退会ユーザー
その頃は着替えさせてなかったです😅
す🥝
家では短肌着とコンビ肌着なので、コンビ肌着を脱がせてツーウェイオールとかにして、靴下履かせて外に出ます!
mm
明らか部屋着的なカバーオールや長肌着ならキレイめのとかに替えますね🤣🤣🤣💕
退会ユーザー
その頃は着替えさせてなかったです😅
す🥝
家では短肌着とコンビ肌着なので、コンビ肌着を脱がせてツーウェイオールとかにして、靴下履かせて外に出ます!
「着替え」に関する質問
くだらない質問ですみません。 母乳パット付け忘れて授乳中に片胸の授乳キャミソールとパジャマが10円大くらい染みました😂みなさんなら着替えますか? 放っておいたら乾くしこれから寝るだけなのですが、ベタベタしそうな…
保育園の保育士体験の服装について教えてください!!💦 明日保育園で保育士体験をしに行きます。 水遊びしてから体操を予定しているらしいのですが、服装をどうすればいいでしょうか? 先生には濡れるかもしれないので…
小3の息子と中2の娘がいます👩👦 娘が小学生の頃はちょうどコロナ禍だったこともあり、お友達が家に遊びに来ることはほとんどありませんでした✨ 数回来たことはありますが、みんなリビングで静かに遊んでいて特に困ること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント