コメント
はじめてのママリ🔰
色んな所のを食べたわけではないので、おすすめというか、うちはシルバーホテルを利用したことがあります🙂
味も普通に美味しかったですよ✨
配達もしてくれるみたいです🚙
じろ
すみません!もう一枚!!!!
はじめてのママリ🔰
こういうのもありました🙂
うさぎ
中華になりますが、駅南の楼蘭のオードブルはすごく美味しかったです🌸
-
りん
コメントありがとうございます‼︎お返事遅くなってすいません😭💦
見た目からして美味しそうですね🤤✨
ネットで今見たのですが、何人用を何人で食べてちょうどよかったとかありますか??- 4月15日
-
うさぎ
とても美味しかったですよ🥺
私の場合は、大人4人と子供がいたので、5人前のオードブルを作っていただいたのですが、やっぱり余っちゃいました😓もし、別途お寿司とかあるなら、3〜4人前でいいと思います!- 4月15日
-
りん
なるほど…やっぱり子供は食べられるの少ないから余っちゃいますよね💦
今回は大人6人、3歳児1人、未満児1人なんですが、それだと5人前とかのほうがよさそうですかね🤔- 4月15日
-
うさぎ
そうですね、5人前でちょうど良いぐらいだと思いますよ🥰🌸🌸中華なので結構お腹に溜まるので😋- 4月15日
-
りん
たしかに中華ってお腹にたまりますね🙄
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 4月15日
じろ
コメント失礼致します☆
亀田は遠いですか???
亀田のわたご酒店でやってるフード&エシカルで、かわいいケータリングがあります!
人数や、子供向けがいいとか相談出来ると思います♪
-
りん
えぇー!めちゃくちゃかわいいじゃないですか😍😍
亀田遠くないです!車で10分くらいです‼︎
ありがとうございます🥺🥺❣️- 4月16日
じろ
写真もう1枚追加してみました☆
りん
コメントありがとうございます‼︎お返事遅くなってすいません😭💦
2枚もお写真ありがとうございます🙇♀️🙇♀️お祝いで調べたらホテルのお弁当いっぱい出てきたので気になってました!
配達してくれると助かりますね✨✨