おかん
特別問題ないと思いますよー🙋
あと、余談ですがYouTubeにコーヒーフィルターで作る使い捨てマスクの作り方が出てました🙉
おかん
特別問題ないと思いますよー🙋
あと、余談ですがYouTubeにコーヒーフィルターで作る使い捨てマスクの作り方が出てました🙉
「コーヒー」に関する質問
コーヒーメーカーが欲しい! でも買ったらコーヒーの粉もそれに合わせないといけないし 割高ですよね!? でも、美味しいですし… 買うの悩んでます😂 使われてる方、買ってよかったよ!とか んー、微妙!とかあれば教え…
旦那が数分、数秒たらずのことを待つのがイヤみたいで例えば電気ケトルはコーヒーのお湯なら1分くらいで沸くのにすぐ飲めるウォーターサーバーが欲しいとか… 長いこと待つより数分がイヤって私の感覚ではピンとこないので…
めちゃくちゃ早くどいてほしい気持ちは分かるんだけど、テイクアウトしたコーヒー飲んで一息ついてから出発したいのよ😭 混雑してる駐車場で待たれると焦りますよね💦 待ってる方の気持ちも分かるけど、違う階は空いてる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント