ひつじのショーン🥰
来ないんじゃないのでは💦
退会ユーザー
新入会の方にまとめてプレゼントが届くので、紹介してもらった人がその後すぐに辞めてしまっても会員番号さえ入力して入会手続きしてしまえば届く気がします💡
入会しようとしてる人が、やっぱりやーめた!だったら、そもそも入会してないので届かないと思います😅
うどん
ありがとうございます!
ひつじのショーン🥰
来ないんじゃないのでは💦
退会ユーザー
新入会の方にまとめてプレゼントが届くので、紹介してもらった人がその後すぐに辞めてしまっても会員番号さえ入力して入会手続きしてしまえば届く気がします💡
入会しようとしてる人が、やっぱりやーめた!だったら、そもそも入会してないので届かないと思います😅
うどん
ありがとうございます!
「うなる」に関する質問
暖かくなると庭の砂利からタンポポがたくさん出てきて毎年こまめに抜いてはいますがふとタンポポの花も可愛くこのままにしてたら黄色い絨毯のようになるのかなと思ったけど、やはり雑草のイメージはあり😓 でも実際庭のタ…
みなさんならどちらにしますか? 私、子供2人、私の両親と旅行にいきます。 空港からのリムジンバスで目的地に行くのですが、 私たちが降りたターミナルから乗るとそのバスに乗るのが1番最後なので席がまとまって残って…
溶連菌の熱について。 (金)発熱、喉の痛み、咳、鼻水 (土)熱下がる。喉の痛み、鼻水、咳あり。医者に行き溶連菌の診断がつきました。夜にまた熱上がる。 (日)一日熱無し。日中咳、鼻水落ち着いた。夜に咳、鼻水出てきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント