※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐖
子育て・グッズ

ベビーフードの献立に悩んでいます。7ヶ月の赤ちゃんにりんごやバナナにヨーグルト、豆腐に野菜をあげている方、他に何をあげていますか?

ベビーフードを使っている方にお伺いしたいです。
最近ベビーフードを使い始めたのですが、7ヶ月だとまだご飯系のものばかりで、おかず系のものがあまりなくていつも献立に悩んでます💦
追加で何をあげてるか参考にさせて下さい!今はりんごやバナナにヨーグルトをかけたものとか、豆腐に適当な野菜をぶっこんだものをあげてます😂

コメント

私は粉末のベビーフードを買ってきて
野菜とか豆腐とかささみにかけて
あげてました!

• 🐖

🐖

粉末だと期限気にしなくていいし便利そうですね!参考にさせて頂きます☺️✨

• 4月11日

退会ユーザー

和光堂のはかなり愛用しました!!!

• 4月11日
  • 🐖

🐖

とろみの素とだしは使ってるんですけど、かなり種類あるみたいですね😊こんなご時世ですがお店行ったら見てみます✨

• 4月11日

退会ユーザー

見てみてください☺️❤️

• 4月11日
ab

ビーンスタークのものは
あんかけ、うま煮
などあったのでそれに家にある野菜などを入れてあげていました😊

• 🐖

🐖

キューピーと和光堂ばっかり見ていたので参考にします✨ありがとうございました😊

• 4月11日