kかか
うちは子供が一人ですが、旦那がテレワークになって食事が、、、💦💦子供と私の分だけならいいけど、旦那の分も(まぁまぁ文句つけてくるんで面倒くさいタイプ)なので、ずーっと献立のこと考えてて嫌になります😭💦
たまにウーバーでランチを頼んでみたり、おやつの時間に手作りのスイーツ作るのがちょっとしたストレス発散になってます✨
あとは、ネットでショッピングです😂
kかか
うちは子供が一人ですが、旦那がテレワークになって食事が、、、💦💦子供と私の分だけならいいけど、旦那の分も(まぁまぁ文句つけてくるんで面倒くさいタイプ)なので、ずーっと献立のこと考えてて嫌になります😭💦
たまにウーバーでランチを頼んでみたり、おやつの時間に手作りのスイーツ作るのがちょっとしたストレス発散になってます✨
あとは、ネットでショッピングです😂
「ストレス発散」に関する質問
皆さんならどうしますか? 小3の娘が公文で英語を習っています。 習い出してから他の教科よりも楽しくて テストもいつも1発合格で次のテキストに進んでいました。 今回もテストがあり、今回も頑張ったからいける! 次…
3日前から食事中に突然吐き気がする時があります。 吐きそうになるので記憶飛ばして遠くを見て乗り越えてます。 でも普通にお腹が空くし、食べれる時は食べれます。 ストレス?今流行りの胃腸炎?でも便はどちらかとい…
産後2ヶ月に入りました。母乳とミルク混合です。産前の体重まであと2〜3キロ落としたいです。以前履いてたジーパンとかキツキツなので、本当薄着になる前に😭でも今の時期って筋トレもダメ、母乳でお腹は常に空く、2人育児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント