Pegasus
わかりますよ〜
2人目出産のために保育園退園してから、ずーっと家で2人を見てます。もう一年以上。
4月から保育園でしたが、こんな状況なので3日間ならしして、自主休園😅
やーっと1人の時間ができると思ったのに現実は甘くないです。。
Pegasus
わかりますよ〜
2人目出産のために保育園退園してから、ずーっと家で2人を見てます。もう一年以上。
4月から保育園でしたが、こんな状況なので3日間ならしして、自主休園😅
やーっと1人の時間ができると思ったのに現実は甘くないです。。
「男」に関する質問
批判いらないです🫠 今からお祭りだったんですけど 長男がネッチネチネッチネチ 下の子ををいじめるので いい加減にして何度言ってもなんでやめないの!? お祭りもう行きません! って言いました。 そしたらお祭…
焼きうどん作ると毎回モヤモヤ😶🌫️ うちは旦那と6歳の長男が大食いです。 私も結構食べる方で、2歳の次男はそんなに食べません! 焼きうどんを夕飯に5玉で作っても私の分が残りません😖💦 具を多くしたり、副菜で大きめだ…
最近夫と3人目の話が増えてきて そろそろ3人目考えてもいいかもね、 最後歳を離して29(私)がなったくらいに4人目授かれたり したら嬉しいねと話してくれました そのころ長男は9歳だしいまより余裕もって育てれるねと 前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント