子育て・グッズ 赤ちゃんをソファーから落下させてしまいました😭お座りしてて前のめりに… 赤ちゃんをソファーから落下させてしまいました😭 お座りしてて前のめりになりそのまま落ちました😭 すぐに泣いて今は大丈夫そうです😭 母親として失格です。 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 赤ちゃん 親 夫 えっこ(5歳11ヶ月) コメント 三代目JSB 大丈夫ですよ そんなんで失格ではないですよ 赤ちゃんどっか打ちました? 4月11日 えっこ おでこを打ちました😭 4月11日 三代目JSB たんこぶとか、そこまでひどくはないですか? 心配ですよね フローリングにオデコか、クッションがあったとかで、だいぶ違ってきますね 4月11日 えっこ 少し赤くなってます😭 フローリングにごっつんしたんで痛かったと思います😭 ほんと最低なことしちゃいました😭 4月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えっこ
おでこを打ちました😭
三代目JSB
たんこぶとか、そこまでひどくはないですか?
心配ですよね
フローリングにオデコか、クッションがあったとかで、だいぶ違ってきますね
えっこ
少し赤くなってます😭
フローリングにごっつんしたんで痛かったと思います😭
ほんと最低なことしちゃいました😭