※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mozuku
妊娠・出産

臨月で尾てい骨が痛いです。産んだ方の経験を聞きたいです。座ると激痛です。

臨月に入りました!最近、尾てい骨あたりが無性に痛いです(;▽;)
皆さん産んだ方は、経験されてるんですか?( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )座ると激痛ですー💦

コメント

おにぎり

円座クッションにお世話になりました┗(^o^ )┓(笑)臨月もしんどい!と思ってましたが、陣痛中の方が尾てい骨痛かったです!

• mozuku

mozuku

今より痛いとか想像できないです(›´ω`‹ )笑
    たまに息とまりそうになって何もやる気なくなります 笑
    円座クッション買いますー(´;ㅿ;`)

• 6月3日
  • おにぎり

おにぎり

ですよね(笑)想像できないですよね(っ˙˘˙)っ陣痛中ひたすらさすってました!円座クッションは、私は産後の会陰切開の痛みでも使いましたし、買っても損はないかと思います(。• ·̫ •。)痛くてどーにもならないよりは!

• 6月3日
  • mozuku

mozuku

さするといいんですねーっ!
    会陰切開は、もっと恐怖です( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )笑
    骨盤が開いてきてるとかなんですかね?(;o;)

• 6月3日