コメント
なかあたら
コスモスやドラッグストアに売ってないですか?
コロナのせいで、売り切れということですか?
退会ユーザー
地域違いますがドラッグストアにないですかね?あとはたまに病院の薬局に売ってたりします!
-
もえ
コロナで品薄になってるみたいで💦
- 4月11日
なかあたら
コスモスやドラッグストアに売ってないですか?
コロナのせいで、売り切れということですか?
退会ユーザー
地域違いますがドラッグストアにないですかね?あとはたまに病院の薬局に売ってたりします!
もえ
コロナで品薄になってるみたいで💦
「体温」に関する質問
いつもより高温期に入るのが遅かったんですが、妊娠の確率低いですかね😭 排卵検査薬で排卵日を確認しながらタイミングとってます。 いつもは、排卵したと思われる日の次の日には体温が上がり始め、高温期に入ります。 今…
生後2ヶ月半くらいの赤ちゃん、昨日から咳をしてて 体温が今37.4℃でした。 (普段37℃前後が多いです) お風呂は入ってもいいでしょうか? 清拭だけとかにしておくべき? ちなみに明日予防接種ですが、行く前に症状連絡し…
生理は安定している方なのですが、3日遅れています。 性行為は排卵日じゃない日にゴムなしで外に出したのが一度です。 今朝まで体温が36.9度と高めが続いていたのですが、 今測ると36.0度になっていました。 妊娠している…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もえ
コロナでどこも売り切れてて💦
なかあたら
そうなのですねー。
ホームセンターや西松屋、スーパーでも置いてるところはあると思いますが、どこも品薄かもしれませんねー。
回答になってなくて、すみません!