※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺん
家族・旦那

実父が本当に嫌いです。息子に触って欲しくない、、一カ月我慢できない…

実父が本当に嫌いです。息子に触って欲しくない、、
一カ月我慢できない、何よりのストレスです。
母のことは大好きだけど実家にいるのが苦痛です。

早く旦那と3人で暮らしたい😢

コメント

はじめてのママリ

わたしも産後、なぜか実父がいやで抱っこしたがるんですが、なーんか嫌でした(笑)😂
今は全然いいんですが!
なんかホルモンとか、自分が母親になるとそうゆう感覚になることがあるんですかね?😂

• ぺん

ぺん

コメントありがとうございます🙇‍♂️

私も理由なくなんとなく嫌で困ってます😢産前産後ホルモン崩れるので関係ありそうですよね!?今度病院で聞いて相談してみようかと😔

ありがとうございます😊

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

わたしも父親が大嫌いになりました(笑)
産後3ヶ月たってようやく少しマシになりました

• ぺん

ぺん

少し経ったらマシになりますかね!?同じ気持ちになった方いらっしゃって安心しました😂

• 4月11日
ゆゆゆ

めちゃくちゃわかります😂
女の子だったのでオムツ替えやお風呂の時に近くにいるだけでイライラしたり、赤ちゃん言葉で話したり、下着姿で抱っこしたりが気持ち悪くて🤮その都度やめて、とか恥ずかしいやろうから見ないで!とはっきり言ってました🙄
でもイライラしたのは里帰り期間中だけで、ガルガル期がおさまったのか3ヶ月頃から気にならなくなりました😂

• ぺん

ぺん

私も気持ち悪いって思ってしまいます、、😱本当の限界来る前にはっきり言ってしまおうかな、、。少し愚痴吐きながら、皆さん3カ月したら治ったみたいなのでその日を待ちます😞

• 4月11日
ぷみえ🌈🔰

同じく嫌いすぎて早く実家から出ていきたいけど、母親は好きなので困ります😂😂コロナの影響で単身赴任の父親はこっちに帰って来れないのでまだ救われてます…

• ぺん

ぺん

コメントありがとうございます☺️
    同じくです😢私も母親は大好きなのですが、本当に父親が無理すぎて、、逆に仕事忙しくないのか毎日のようにいるのでこまります😱

• 4月11日
  • ぷみえ🌈🔰

ぷみえ🌈🔰

コロナが流行る前には、仕事がなくて頻繁に帰ってきてずっと家に居たのでストレスかかって切迫早産で入院しました😂😂😂毎日居られるだけでストレスですよね( ˊᵕˋ ;)

• 4月11日
  • ぺん

ぺん

影響強いですね😱本当です、、お互いに父親対策頑張りましょう😢

• 4月12日