コメント

ママイ
そんなもんです!そういうときありました😭
でも食べない時はすぐ下げてました!
もったいないけど...
でもそのうち、本当に突然食べるようになりました😂
前にどこかで離乳食は御供物と思え!って見て、とにかく出すことが大事、毎日この時間にご飯、それ以外はないってことを身をもって体験させる、人間お腹すくからそのうち食べる!って考えてやってました!
あとは友達とか祖父母とか、普段家族にいない人がいる時にちょっとでも食べたらみんなですごく褒めると完食したりもしてました笑
ママイ
そんなもんです!そういうときありました😭
でも食べない時はすぐ下げてました!
もったいないけど...
でもそのうち、本当に突然食べるようになりました😂
前にどこかで離乳食は御供物と思え!って見て、とにかく出すことが大事、毎日この時間にご飯、それ以外はないってことを身をもって体験させる、人間お腹すくからそのうち食べる!って考えてやってました!
あとは友達とか祖父母とか、普段家族にいない人がいる時にちょっとでも食べたらみんなですごく褒めると完食したりもしてました笑
「食べない」に関する質問
9ヶ月男の子なんですが 離乳食まっったく食べません😵 食べなさすぎないか…? と少し不安になりました😢 量とか測らなきゃいけないのに 測らずです💦 今、鼻が垂れてるので 食べにくいのもあるとは 思うのですが… 手掴み…
自分の無知さが恥ずかしいです。 現在11ヶ月の男の子を母乳育児で育てています。 今日ふと、乳牛は出産しなくてもお乳が出るのだろうか? と疑問に思いネットで検索してみました。 そこで乳牛が受けている扱いを知り、物…
最近白米をあまり食べてくれません💦 YouTube見せながらスプーンで食べさせてあげると結構な確率で食べます💦 どうにかならないですかね😭 おかずも食べない日があったりします💦 お菓子は大好きです、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭❗️
なるほど…!!!ご飯を食べない時、おやつとかはどうしてましたか?😭15時ぐらいにおやつをいつもあげてるのですが…💦
ママイ
うちも15時にあげてましたよ!