コメント
な
私も同じ状況です😱😱
7日から少量出血していて、
7日検診のため病院でおしるしかもと思い
診てもらいましたが
おしるしだといいねーって感じでそのまま今日まで
出血してます😔
織り物シートに少量つくぐらいの出血です😔
陣痛いつくるのかビクビクしてますが、全くくる気配ゼロです🤷♀️🤷♀️
な
私も同じ状況です😱😱
7日から少量出血していて、
7日検診のため病院でおしるしかもと思い
診てもらいましたが
おしるしだといいねーって感じでそのまま今日まで
出血してます😔
織り物シートに少量つくぐらいの出血です😔
陣痛いつくるのかビクビクしてますが、全くくる気配ゼロです🤷♀️🤷♀️
「陣痛」に関する質問
産後ケア、概ね良かったけど助産師さんの言葉でモヤモヤしてることがあります。 ハイハイの姿勢が悪くて、新生児期のそりかえり、最近癇癪のような奇声が多いという話をしたところ、 母子手帳を読んで無痛、吸引、クリス…
今日で40週になります🤰上のお子さんが居る方に質問です!今回子供達も立ち会い希望してるんですが、昼間保育園や学校に行ってる時に陣痛来たらお迎え行って病院向かいますか?ちなみに、夜だと起こしてそのまま一緒に連れ…
前回帝王切開だと基本次も帝王切開になると思うんですけど、 その場合で、手術の予定組んで手術より先に陣痛きてしまったり破水した方っていますか? その場合緊急で産むことになるんですか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
toymon mama
さっき病院に電話しちゃいました💦
おしるしが何日も続くことあるんですね😔
世間はこんな状況だし上の子もいると色々手配が必要で、いつくるか怖いですよね🌀🌀