ホットケーキミックスで人参とかぼちゃの蒸しパンを作りました。1回の食事でどのくらいの量まで食べさせればいいですか?
ホットケーキミックスを使って
人参とかぼちゃの蒸しパンを作りました。
1回の食事でどのくらいの量まで
あげて良いのでしょうか🥺❓
- 𝕞🧸(5歳11ヶ月)
コメント

2児母
ホットケーキミックスで作る蒸しパンはうちの子も大好物です😊
欲しがるぶんだけあげてましたが、9.10ヶ月頃は大体ロールパン2個分くらい食べたらお腹いっぱいみたいでした。
ホットケーキミックスを使って
人参とかぼちゃの蒸しパンを作りました。
1回の食事でどのくらいの量まで
あげて良いのでしょうか🥺❓
2児母
ホットケーキミックスで作る蒸しパンはうちの子も大好物です😊
欲しがるぶんだけあげてましたが、9.10ヶ月頃は大体ロールパン2個分くらい食べたらお腹いっぱいみたいでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
小4って何時に寝てますか? うちは小さい頃から特別な日以外は基本的に21時には寝かせてました。 最近小4の娘が学校の宿題と公文の宿題に時間がかかってしまい、寝るのが21時超えます。 たまたまちょっと遅れちゃうとか…
【9ヶ月ベビー 1日のスケジュール】 9ヶ月になったばかりの男の子を育ててます👶🏻 3回食を始めようと思うのですが、 2回食ですら離乳食をあまり食べてくれません💦 完母なのですが、授乳の回数も5回とかではなく 8〜10回…
1歳7ヶ月の男の子です! 同じくらいの月齢で、人見知りしないよー🙋♀️ってお子さんいたり、年齢大きくても元々人見知りあんまりなかったよー🙋♀️って方いたらお話ししたいです😭 ちなみに息子はほぼ人見知りなしできてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝕞🧸
ロールパン2個分🙄!
そのときは他になにかあげてましたか?
2児母
ベビーダノンやバナナをあげてました!
𝕞🧸
お野菜は他の食事のときにあげるという感じってことですよね🥺❓
質問ばかりごめんなさい🙇♀️
2児母
そうです!蒸しパンは我が家は朝ご飯かオヤツ代わりなので、昼や夜は栄養バラす考えて肉や魚や野菜食べさせてますよ!