ホットケーキミックスで人参とかぼちゃの蒸しパンを作りました。1回の食事でどのくらいの量まで食べさせればいいですか?
ホットケーキミックスを使って
人参とかぼちゃの蒸しパンを作りました。
1回の食事でどのくらいの量まで
あげて良いのでしょうか🥺❓
- 𝕞🧸(5歳5ヶ月)
コメント
2児母
ホットケーキミックスで作る蒸しパンはうちの子も大好物です😊
欲しがるぶんだけあげてましたが、9.10ヶ月頃は大体ロールパン2個分くらい食べたらお腹いっぱいみたいでした。
ホットケーキミックスを使って
人参とかぼちゃの蒸しパンを作りました。
1回の食事でどのくらいの量まで
あげて良いのでしょうか🥺❓
2児母
ホットケーキミックスで作る蒸しパンはうちの子も大好物です😊
欲しがるぶんだけあげてましたが、9.10ヶ月頃は大体ロールパン2個分くらい食べたらお腹いっぱいみたいでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校低学年で1回の食事(夜ごはん)で1合ペロリ、さらにお代わりって普通ですか?それとも大食いの部類ですか??😅 小2の娘、最近食べ盛りでわたし(母)よりも食べます💧 最初に用意する分がもしかしたら普通より少ないの…
GUサマナルパンツについて 93センチ13キロの3歳半の男の子です サマナルパンツ買おうと思うんですが みなさんなら90買いますか?100買いますか? 今は90のサマナルパンツ履いてるんですかドラム式洗濯機で乾燥までまわ…
オムツ、月に何回買ってますか? うちは産まれてからずっと メリーズファーストプレミアム使ってますが、 1週間に1個買ってるレベルです、、 1週間では使い切りませんが余っても5〜6個程。 皆さんそんなもんですか? 息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝕞🧸
ロールパン2個分🙄!
そのときは他になにかあげてましたか?
2児母
ベビーダノンやバナナをあげてました!
𝕞🧸
お野菜は他の食事のときにあげるという感じってことですよね🥺❓
質問ばかりごめんなさい🙇♀️
2児母
そうです!蒸しパンは我が家は朝ご飯かオヤツ代わりなので、昼や夜は栄養バラす考えて肉や魚や野菜食べさせてますよ!