
コメント

退会ユーザー
私、アクアパッツァ良くやりますよ!
100均でアンチョビ買って、細かく切ってオリーブオイルと鍋で炒めたあと、そのまま魚と好きな具材→きのこ、あさり、プチトマト、にんじん
とか入れて、少し水入れて煮ます!
白ワインがあれば入れたら良いですけど、うちはないので入れません!
シメは茹でたパスタしてます😊

。ぽん。
フライとか唐揚げよく作ります!!
1口サイズにしたらお弁当にもつかえるので!
フライは塩コショウだけ
唐揚げは、すりおろしたニンニクとしょうが、酒、醤油、砂糖で味付けします!!
-
ぎゃびー
フライとかにすると子供たちも食べやすいかもなので作ってみようと思います😍✨
ありがとうございます!- 4月11日
-
。ぽん。
ぜひぜひー!!
作ってみてください!- 4月12日
-
ぎゃびー
ありがとうございます😍
- 4月12日
-
。ぽん。
いえいえー!!!
フライは準備とかめんどくさいけどたまに作って冷凍しておきます笑- 4月12日
ぎゃびー
お洒落で美味しそうです😍
ありがとうございます✨
退会ユーザー
切って煮るだけなので、めっちゃ簡単です!
魚は切り身じゃなくて、骨がついてるぶつ切りのほうが身が崩れないです!
ぎゃびー
アクアパッツァ聞いた事はありましたがさっと出来るなんて😍
シメのパスタも美味しそうなので作ってみます✨