妊娠・出産 ラムジーメゾット分かる方いらっしゃいますか?占い感覚ですが分かる方い… ラムジーメゾット分かる方いらっしゃいますか? カテゴリ見てて気になってました。 占い感覚ですが分かる方いらっしゃいましたらお願いします☺️ 予想でも大丈夫です。 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 夫 占い うさきち(4歳0ヶ月, 6歳) コメント COCOA 胎盤は右下だとしたら女の子ですかね💕 4月11日 うさきち そうなんですね!どちらでも嬉しいのですが女の子も育てて見たかったので女の子だったら嬉しいです💕 性別分かるまで楽しみに待ちたいと思います☺️ お応え頂きありがとうございました。 4月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさきち
そうなんですね!どちらでも嬉しいのですが女の子も育てて見たかったので女の子だったら嬉しいです💕
性別分かるまで楽しみに待ちたいと思います☺️
お応え頂きありがとうございました。