さーママ
お散歩程度ならそこまではしてないですー💦スーパーとか空気がこもるところに行ったら気にしますが(>_<)

退会ユーザー
着替えさせてません😂

ままり
お散歩は着替えないですね!
上の子は色々触ったり、こけたりもするので泥だらけになるから着替えますが、?下は抱っこ紐なので着替えません😊

ぶたッ子
4ヶ月なら着替えさせません😊
自分で歩くようになると、尻もちついたりするので、着替えさせるようにしてました😊
さーママ
お散歩程度ならそこまではしてないですー💦スーパーとか空気がこもるところに行ったら気にしますが(>_<)
退会ユーザー
着替えさせてません😂
ままり
お散歩は着替えないですね!
上の子は色々触ったり、こけたりもするので泥だらけになるから着替えますが、?下は抱っこ紐なので着替えません😊
ぶたッ子
4ヶ月なら着替えさせません😊
自分で歩くようになると、尻もちついたりするので、着替えさせるようにしてました😊
「着替え」に関する質問
小学校1年生の娘に対して、カッとなって頭を一発叩いてしまいました。 私が下の子にご飯をあげている中、朝ごはんを食べながら下の子のおもちゃで遊び始めた娘。 食べてるときにおもちゃで遊ばないよ!と一言注意しまし…
年少さん女の子今月からプールが始まります。幼稚園からお手紙があり、持ち物はワンピース水着とスイムキャップ、ラップタオルです。 一人でお着替え出来るように練習しておきましょう、脱いだ服を畳めるかな? ラップタ…
年少です。満3から通ってます。 朝の支度など、園から自分でやらせてと言われてます。 満3から通ってるのにまだ幼稚園行きたくないと言うので、自分で支度なんてハードルが高すぎて困っています😞 朝起きて「幼稚園行かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント