退会ユーザー
自己責任ですが、塩入れて洗濯機を普通に回すと溶けるそうです。

Καnα♥︎
柔軟剤だけ入れて回すといいみたいです☺️
塩は洗濯槽が錆びる可能性あります💦

きのみ
私もまさかやる訳ないと思ってたら旦那が脱がした服に混ざっていてやったことがあります😫私は時間かかりますが洗濯機の洗浄モードを使った後ゴミをキャッチするネットのところもきれいにしました💦洗濯機の大掃除ですね😩
退会ユーザー
自己責任ですが、塩入れて洗濯機を普通に回すと溶けるそうです。
Καnα♥︎
柔軟剤だけ入れて回すといいみたいです☺️
塩は洗濯槽が錆びる可能性あります💦
きのみ
私もまさかやる訳ないと思ってたら旦那が脱がした服に混ざっていてやったことがあります😫私は時間かかりますが洗濯機の洗浄モードを使った後ゴミをキャッチするネットのところもきれいにしました💦洗濯機の大掃除ですね😩
「オムツ」に関する質問
2歳〜2歳6ヶ月の男の子のお子さんがいる方、 オムツのサイズはなんですか? 現在、2歳3ヶ月11.8kgの男の子がいます。 オムツはムーニーのビッグを使っています。 でも、まだ12kgないのにビッグを使うのが もったいない…
5ヶ月になる小さめ次女、現在体重6キロほどでパンパースのSサイズを使っているのですが、寝返りマスターしてオムツ変えていてもコロコロ寝返ってしまいパンツタイプに変えようと思っているのですが、そのままパンパースの…
まだ生後7日目です。 泣く度におっぱいを探していたので 母乳あげたり、ミルクあげたりしていました。 今日、体重を測ったらこのままだと増えすぎなので ミルクを減らしましょうと言われました。 でも泣かれてしまった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント