子育て・グッズ マミーポコのおむつ使ってる方いますか?つけていたら、なんだか匂いませ… マミーポコのおむつ使ってる方いますか? つけていたら、なんだか匂いませんか? たぶんおしっこをしたら匂うんだと想いますが。 最終更新:2020年4月11日 お気に入り おしっこ おむつ マミーポコ ママリ。(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は匂いは気にならないです。 4月11日 すー 使ってます(笑) ちょっと匂います。 うんちかと思ったらしてなかったり。 値段なりかな、、でも大満足です! 4月11日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント