雑談・つぶやき 休業宣言されて収入ないひとに給付すべきじゃないの?政界はお金もらって… 休業宣言されて収入ないひとに 給付すべきじゃないの? 政界はお金もらってるからさぞかし たっぷりあるんでしょうね! あなたがたのお給料を減らし 給付してください! 最終更新:2020年4月11日 お気に入り お金 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ほんと政治家たちの給料ほど一番無駄な金ないですね。 ただヤジ飛ばしてるだけであんなんもらえるなら私もなりたいわって思います。笑 4月11日 はじめてのママリ🔰 ほんとそうですよね! 休業させたのだからそのくらいは 補償しないとだめでしょっ! なんか朝から給付報道みてイラッと しました! 4月11日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね!
休業させたのだからそのくらいは
補償しないとだめでしょっ!
なんか朝から給付報道みてイラッと
しました!