※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ😆
ファッション・コスメ

おじさんが履いていてお洒落なスニーカーのブランドってなんでしょうか?…

おじさんが履いていてお洒落なスニーカーのブランドってなんでしょうか?☺️
父の還暦祝いでちょっと良いスニーカーをプレゼントしたいのですが、どのブランドがいいのかわかりません💦もしおすすめがあれば教えてください✨

コメント

もふもふ

ニューバランスなんか年齢問わず人気です。
4Eの靴もあるし、レザーの靴もあるし。

• あ😆

あ😆

コメントありがとうございます😊
    ニューバランスですね!ネットで見てみます☺️参考にさせていただきます💕

• 4月11日
ちゃんちゃん

ウォーキングやエクササイズ用って感じのでなく、オシャレスニーカーなら、普通にスポーツブランドが良いかと😊
adidasとか?

• あ😆

あ😆

どうやらadidasは一足持っているようなので、参考にさせていただいて、他のスポーツブランドでも探してみます💕

• 4月11日
はじめてのママリ

義父も60こえてますが、adidasとかNIKEとか、普通にはいてます✩.*˚
還暦と言っても、若いですよね最近のじぃじたち!(笑)( ´ω` )

• あ😆

あ😆

ほんとに還暦迎えますが、バリバリ仕事もしてますしまだまだ若いです笑
    参考にさせていただき、スポーツブランドでも探してみます💕

• 4月11日

父がそれぐらいのときに、両親お揃いでプレゼントしました!
NIKEのエアフォースです😊
かっこいいですよー!

• あ😆

あ😆

お揃いでプレゼント、素敵ですね💕NIKEエアフォース、ネットで見てみます☺️参考にさせていただきます💕

• 4月11日