コメント
♡5希mama♡
CMは見たことないですがマヨネーズで周りに土手作って卵真ん中に乗せるやつだったらだいすきで何年も前から食べてます🥰
卵をお皿にいれて白身がちょっと固まるくらいにチンしてから乗せるといいですよ👍
ママリ
ありますがそんなに焦げなかったです😂
でも、美味しくはないです笑
(私が小学生からその食べ方知ってるので佐藤健さんをディスってるわけじゃないですよ😢そもそも演出だけど😂笑)
-
はじめてのママリ🔰
焦げずに卵も程よく固まりましたか?😂
味は私は好きでした🥰- 4月11日
チム
主人がやっていて「うまっ」と言ってそれから何度かやってます。
トースターで焼くときに火から近いと卵以外に火が通りすぎて半熟なのにパンだけ丸焦げになるので、パンを乗せる網?を火から遠くの下段に変えて焼いてます。
説明がわかりづらかったらすいません😣💦⤵️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど火から近いんですね🤔!うちのは段は変えられないので改善できなさそうです😭😭
説明わかりやすかったです✨ありがとうございます🥰- 4月11日
れー
私は目玉焼きにしてから
パンの上に乗せて焼いてます😊
目玉焼きには塩胡椒もして🥰
そしたら絶対火は通るので!
黄身はトロトロで美味しいですよ〜🤤
-
はじめてのママリ🔰
焼いてからしたら確実ですよね☺️✨その一手間が面倒くさがり屋の私には…笑
先にチンする方法でやってみます😍- 4月11日
さらい
やりましたー!同じです。
😨
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいらっしゃってよかったです😂笑
いつまで焼けばいいんだよってなりますよね笑- 4月11日
-
さらい
全然うまくいかず食べにくいですよね!
- 4月11日
mincoro
キッチンのグリルで、一番弱火で7分焼いてます!
焦げないし卵もちょうどよく、美味しくて毎日食べてます❤️
-
はじめてのママリ🔰
グリルも1つの手なのですね👏🏻
トースターもW数下げて弱火で長めにしたらいけるのかな🤔
また試してみます😍- 4月11日
ひなた
パンに焦げ目ついてきたらアルミホイルをかぶせてます😊
-
はじめてのママリ🔰
アルミホイルを被せるのも思いました!やはりそれも良さそうですね☺️
色々案を出してもらったので、またやってみます😍
ありがとうございます✨- 4月11日
はじめてのママリ🔰
やっぱり先に卵だけチンする方がいいんですね😂!
卵をチンするのってちょっと怖いですが、穴開けてやってみます😍ありがとうございます✨
♡5希mama♡
ラップなし500w20秒で半熟になります😊
30秒だとしっかりめになります!
穴開けなくても爆発したことないですよ😉
あとチーズとハム乗せると最高です💓笑
はじめてのママリ🔰
具体的にありがとうございます😍
チーズとハム!それは最高ですね😍
明日またやってみます💓