まーな
全く同じです😂
外から帰ってきたら『手を洗ってウガイよ!』、靴下を脱いだら『洗濯かごよ!』、ゴミをテーブルに置いたら『ちゃんとポイよ!』
面白いですよね~😂

ままさん
イライラしてついオモチャを投げるよーに片付けてたら、
「ポイちない‼️」って注意されました…😓
いつも子供がオモチャ投げるとポイしないの!ってあたしが注意してるので😓笑。
こっちからしたらお前が片付けないからイライラしてんだろー‼️って感じですけど😑
まーな
全く同じです😂
外から帰ってきたら『手を洗ってウガイよ!』、靴下を脱いだら『洗濯かごよ!』、ゴミをテーブルに置いたら『ちゃんとポイよ!』
面白いですよね~😂
ままさん
イライラしてついオモチャを投げるよーに片付けてたら、
「ポイちない‼️」って注意されました…😓
いつも子供がオモチャ投げるとポイしないの!ってあたしが注意してるので😓笑。
こっちからしたらお前が片付けないからイライラしてんだろー‼️って感じですけど😑
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園について🐣 8月から求職活動で保育園に預けていて 仕事が決まり9月からお仕事が始まります。 私は平日週3〜4勤務予定(就労証明は週5勤務で記入) 旦那は基本火水休みですが営業職なのでお客様次第でお仕事になります…
昨日母子共に退院しました! 授乳は1週間健診まで、毎日8回50mlあげてと 指導を受けましたが、入院の時からよく寝る子で 3時間に1回も起きてくれません。 無理やり起こしても起きなくてお乳も吸ってくれません。 7回60m…
1歳4ヶ月、20:40に寝たのに5:15くらいに起きました… ここ最近5時台起きが続いていて、せめて早く寝かせようとするのに寝たくない拒否で19:50寝室で爆泣き😇 結局20:20くらいに兄も一緒に寝室来てそこでも泣いて、やっと寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント