コメント

あき
それって引き渡しまでに不動産屋が業者に頼んでないということですか?引き渡しからけっこう経っているのですか?
あき
それって引き渡しまでに不動産屋が業者に頼んでないということですか?引き渡しからけっこう経っているのですか?
「掃除」に関する質問
3年経つのに不倫?浮気?されたのが許せなくてレス。 もうそれ自体はどうでもいいのに旦那を受け付けない。旦那はレスが苦しいらしい。反省の行動が全くみられないし家族置いて夜遊びに行くしもうどうしようもないね。 …
みなさんから見てこの夫はよくやってくれていますか? 保育園の送迎は朝はやってくれる 基本子供のお風呂入れとお風呂掃除(お風呂入れるだけ、スキンケアは全部私、お風呂掃除で細かいところは洗われていない) 平日仕事…
人の家が苦手な方いますか?😂 義実家、義祖父母宅は古いものの汚いわけではないです。でもトイレや洗面所などを使うのが嫌です😂部屋の中もなるべくすみっこは見ないようにしています。少しでもほこりがあるともう鳥肌が立…
家事・料理人気の質問ランキング
雷注意
清掃業者はオプションなんです!
節約のため断りました🙄