みきちー☆
私もキッチンペーパーでしかやったことないですが、ガーゼハンカチとか薄い布巾とか綺麗なのがあれば代用できるのかな?って思います。

はじめてのママリ
コーヒーフィルターでやるのを見たことがあります!
みきちー☆
私もキッチンペーパーでしかやったことないですが、ガーゼハンカチとか薄い布巾とか綺麗なのがあれば代用できるのかな?って思います。
はじめてのママリ
コーヒーフィルターでやるのを見たことがあります!
「家事・料理」に関する質問
離乳食でCOOPの納豆ペーストを少量あげてみましたが嫌がって食べません。 米がゆと混ぜたりにんじんペーストと混ぜたりしてみましたがダメそうです、納豆ぽい匂いもしてます。 納豆苦手な私も少し味見くらいなら我慢でき…
職場にはマイボトル派ですか?ペットボトルですか? マイボトルの方は中身は何入れてますか😊? 今までペットボトルだったんですがマイボトルにしようと思っています。 皆さん何のマイボトル使っていますか☺️?
みなさんトイレの床掃除どうしてますか? 掃除機かけてますか? 私たまに床アルコールで拭いたりしてたのもあり掃除機は毎日トイレの床かけてしまってました。 今日旦那に掃除機を頼んだ際にトイレの床に髪の毛とかある…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント