お金・保険 愛媛県にお住いの方✳︎もう少ししたら車の納税がやってきます…初めて知っ… 愛媛県にお住いの方✳︎ もう少ししたら車の納税がやってきます… 初めて知ったんですがクレジットカードでの支払いが可能とのこと😲 高額な額払うのでポイントが貯まるからクレジットカード払いにしようかと😂😂 ネットで支払いができるそうですが、 ヤフーのクレジットカードしか支払いに使えないのでしょうか? ヤフーの公共料金の支払い、PayPayとかの情報しか出てこなくて😱 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 3 クレジットカード 車 愛媛県 料金 うたた(4歳6ヶ月, 7歳) コメント らら 自動車税の支払い用紙と一緒にクレジット決算方法が記載された紙が一緒に届くと思います😊 ちなみにクレジット支払いだと手数料とられます💦 4月11日 うたた ありがとうございました😊 なるほどです✳︎ 勉強になります✳︎ 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うたた
ありがとうございました😊
なるほどです✳︎
勉強になります✳︎