家族・旦那 慰謝料について…借金、経済的DV、たくさんの嘘、イライラすると物にあた… 慰謝料について… 借金、経済的DV、たくさんの嘘、イライラすると物にあたって壊す、別居してから連絡が取れない日が続く、妊娠中にも関わらずお腹の子に興味がなく会いにも来ない、勝手に私の電話番号を教え借金相手からの着信やメッセージ等 結婚してからそれ程経っていないのですが、協議離婚で公正証書を作って離婚したいと思っています。 養育費は月4万貰う予定です。 慰謝料はどれくらいが妥当だと思いますか…? 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 1 養育費 妊娠中 慰謝料 借金 結婚 離婚したい 別居 はじめてのママ(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 弁護士さんの無料相談や法テラス等でご相談してみてはいかがでしょう?やはり素人には判断出来かねる部分もあると思うので。 私は夫の精神的DVで話し合いが無理だと判断して、離婚調停にしています。 4月11日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント