退会ユーザー
弁護士さんの無料相談や法テラス等でご相談してみてはいかがでしょう?やはり素人には判断出来かねる部分もあると思うので。
私は夫の精神的DVで話し合いが無理だと判断して、離婚調停にしています。
退会ユーザー
弁護士さんの無料相談や法テラス等でご相談してみてはいかがでしょう?やはり素人には判断出来かねる部分もあると思うので。
私は夫の精神的DVで話し合いが無理だと判断して、離婚調停にしています。
「別居」に関する質問
夫婦である以上、30代は男女の関係でいたいと思っています。 でも旦那が私に性欲湧かないようで私がしたがっても 傷付けるような事を言って、批判したり、 ますますハードルが上がりました。 旦那はたまに1人でしているの…
1ヶ月ぐらい旦那と別居したくて家出したいけど 泊めてもらえる頼れる人がいない、 ホテルに何日も泊まるお金がない、 そうゆう人はどうしてますか??? 支援してもらえる施設のような場所はないんでしょうか?? そ…
旦那が不倫していました。 私は別れたくない!と言ってしまいましたが、旦那は離婚したいとのことです。今お腹に赤ちゃんもいて、子どももまだ2歳前だしパパのこと大好きだし私も大好きだから別れたくないと思ったのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント