雑談・つぶやき こんなときだからこそ体調管理をしっかりしないと!と思って4月10日から… こんなときだからこそ 体調管理をしっかりしないと! と思って4月10日から筋トレ&食事制限ダイエットを開始!! 新しく体重計(自分用)を購入して 早速筋トレしたけど 久々の筋トレは正直だいぶキツかった😅 まぁ、まず1日目終了。 最終更新:2020年4月11日 お気に入り ダイエット 体重 食事 ぢゅみ コメント アクション仮面 頑張ってください🥰 私もダイエット中です☺️ 生理前でちょっと緩んでますが 今日から気を引き締めて ダイエット続行します! 4月11日 ぢゅみ お互い頑張りましょうね! 丁度大変なときなんですね😨 一人でダイエットするとなると 挫折してしまいがちですが 一緒に頑張ってくれている 人がいるとなると また続けられます!! 今日も筋トレ&食事制限 頑張ります! 4月11日 アクション仮面 お腹すいてしょうがないです😂 今のとこ約2ヶ月で 8キロまで落としたので まだまだいきます🤫💓笑 私も筋トレサボり気味だったので また、開始しなければ! 筋トレは夕方から夜の間に するのが効果的みたいです🥰 筋トレした後はタンパク質 補給を忘れずに🥰 4月11日 ぢゅみ 同感です😅 ついつい娘が食べているお菓子に 手が出てしまいそうになります😞 2ヶ月で8キロはすごいです!! 頑張りましたね✨ 応援してますよ♪ 続ける覚悟で始めても なかなか続かないんですよね😅笑 あたしも2日目ですが 今日もやります😤 それはいいことを聞きました! アドバイスありがとうございます😳 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぢゅみ
お互い頑張りましょうね!
丁度大変なときなんですね😨
一人でダイエットするとなると
挫折してしまいがちですが
一緒に頑張ってくれている
人がいるとなると
また続けられます!!
今日も筋トレ&食事制限
頑張ります!
アクション仮面
お腹すいてしょうがないです😂
今のとこ約2ヶ月で
8キロまで落としたので
まだまだいきます🤫💓笑
私も筋トレサボり気味だったので
また、開始しなければ!
筋トレは夕方から夜の間に
するのが効果的みたいです🥰
筋トレした後はタンパク質
補給を忘れずに🥰
ぢゅみ
同感です😅
ついつい娘が食べているお菓子に
手が出てしまいそうになります😞
2ヶ月で8キロはすごいです!!
頑張りましたね✨
応援してますよ♪
続ける覚悟で始めても
なかなか続かないんですよね😅笑
あたしも2日目ですが
今日もやります😤
それはいいことを聞きました!
アドバイスありがとうございます😳