雑談・つぶやき 予定日から2日経った初産婦です。facebookで弟の誕生日に関してアップし… 予定日から2日経った初産婦です。 facebookで弟の誕生日に関してアップしたのですが関係ないコメントが… 地味にイラっときます。笑 そして、コメントしてきたのが(ちょっと苦手な)会社の先輩(男)です。 ちょっとキモい(笑) 愚痴らせて頂きましたm(_ _)m 最終更新:2016年6月3日 お気に入り 予定日 初産婦 誕生日 会社 男 友陽ママ(9歳) コメント ママリ🔰 いつ生まれるの?と言われても‥‥ですね💦 こっちが聞きてーよ的な。笑 6月3日 友陽ママ そうなんですよ。笑 返答に困りました😓 6月3日 ママリ🔰 私も予定日ぴったりの日に、知りあいの保険屋から、予定日ですがどうですか?ってLINE来ました! どうですか?って聞かれてもどうもねーよ!って答えたかった‥‥。 イライラしますよね💦 6月3日 友陽ママ それはイライラです😩 予定日はあくまで予定日ですからね! その日に生まれるとは限らないんだよってかんじですよね😑 6月3日 ママリ🔰 そしてその人に子供の名前を教えると、え~!誰がこの字読める?って言ってきて更にイライラしました(--;) 6月3日 友陽ママ それはもう「ほっといてくれ!」ていうくらいの領域ですね😱笑 ウザってなります😩 6月3日 ママリ🔰 ですよね! それも私の前でだけ! 私の母の前ではいい名前じゃーん♥って言うんです! このクソババー!!って思いました!笑 あっ、すみません💦 percさんの質問なのに私の愚痴になってしまいました💦笑 6月3日 友陽ママ ねこかぶりですね!!😑 いえいえ、貴重なお話聞けて良かったです(笑) 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
友陽ママ
そうなんですよ。笑
返答に困りました😓
ママリ🔰
私も予定日ぴったりの日に、知りあいの保険屋から、予定日ですがどうですか?ってLINE来ました!
どうですか?って聞かれてもどうもねーよ!って答えたかった‥‥。
イライラしますよね💦
友陽ママ
それはイライラです😩
予定日はあくまで予定日ですからね!
その日に生まれるとは限らないんだよってかんじですよね😑
ママリ🔰
そしてその人に子供の名前を教えると、え~!誰がこの字読める?って言ってきて更にイライラしました(--;)
友陽ママ
それはもう「ほっといてくれ!」ていうくらいの領域ですね😱笑
ウザってなります😩
ママリ🔰
ですよね!
それも私の前でだけ!
私の母の前ではいい名前じゃーん♥って言うんです!
このクソババー!!って思いました!笑
あっ、すみません💦
percさんの質問なのに私の愚痴になってしまいました💦笑
友陽ママ
ねこかぶりですね!!😑
いえいえ、貴重なお話聞けて良かったです(笑)