コメント
もふもふ
今日で経過観察期間が終わるけど、終わる前にもう一度検査して、関係者はしばらく外出を控えてほしいですよね。
「2週間」と言われてるけど、2週間以上経ってから陽性反応が出た人もいるから、2週間じゃ足りないような気がします。せめて1ヶ月。。。
お仕事とか大変だと思うけど。
明和でも関東から持ち込まれて感染者が出たし、怖いですよね。どちらかというと平和な県だったのに。
退会ユーザー
とりあえず参加者や濃厚接触者のうち三重県在住の方は全員検査済みで、桑名の方が一人陽性で他は一旦陰性でしたね。
三重県在住ではない方は住んでいるところに任せるということだったので、山口県から参加した方は山口県で検査したのでしょうね。
経過観察の期間終わってからも陽性になる可能性はあるのでまだ油断出来ないですね…
-
まりの
オリンピック選手の塚原さん?退院したらしいですね…
よかったですが三重の病床も少ないようなので不安です😢- 4月15日
まりの
三重県では発熱しても全然診察してもらえないという声がチラホラありますね😢
診てもらえないならただの風邪もひけないのでお風呂上がりになかなか服を着ない子供にイライラしたりします😂
じわじわ増えてきてますね…
もふもふ
昨日感染が発覚した方は感染者のご家族の方でしたね。
この後増えていかなければいいのですが…。
鈴鹿市はやっと新学期が始まったけど、今後また休校になるかもしれませんね。
私の住んでる津市は幼稚園、小中学校がGW明けまで休校になりました。